Между Западом и Востоком..

Рецензия на «***» (Нелли Григорян)
 http://www.stihi.ru/2018/11/02/521

Россия?... Она в Центре-
Между Западом и Востоком..
По воле Божьей и случая
Служит Великой Правде и
Является  святым  Истоком -
ЖИВИТЕЛЬНЫМ  ПОТОКОМ!!!
Для всего человечества..
Она  родник  духовности!
Она  центр  сословности!
Но почему то добрая Россия
Миссии своей не понимает?!
С умилением глядит на Запад,
Покорно,часто на него кивает..
Пока..По воле Запада распалась,
Пока..По воле  Запада  отдалась...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Не распадётся и не отдастся, не беспокойтесь!
Её на колени не поставить!
Здравствуйте.

Нелли Григорян   03.11.2018 16:48     Заявить о нарушении
Да.. История России
Пока обнадёживает...
Воля пока не заголосила!
Ведь недаром Мать носила...

Добрый вечер..

Рус Любомир   04.11.2018 19:42   Заявить о нарушении