В память о подруге

Посвящаю единственной подруге,
Людмиле Грабовской.

Не верится, что нет тебя на свете,
Твоя душа укрылась в синей мгле.
А за окном поет осенний ветер
О том, что мы не вечны на Земле.

И твой уход - трагичная ошибка,
Но судьбы наши сам Господь вершит.
Я буду помнить свет твоей улыбки
И доброту твоей большой души.

Ведь мы любили искренне друг друга,
Я сохраню на память этот свет...
А в старом парке лиственная вьюга
Рисует мне знакомый силуэт...


Рецензии