День осени

  День осени...Игрой ветров-прохлада.
  Деревья,ветви,воздухом полны.
  Дрожит листва,мерцающей усладой.
  В сиянии солнца...
           В дымке пелены...

  Дни осени...Игрой ветров прохлада...

          ***
  Мы, люди, ищем то,что наше на века.
  Не бережем и не храним в надежде.
  На то,что в космосе мы сможем отыскать
  Похожее на то ,чем дорожили прежде.

  И миллионы денежных купюр
  Способных нам вернуть и лес,и реки.
  Кружатся в поиске миниатюр.
  Пространства звезд и окружения "Веги"
  ( А если встретит Н2О ,с едва заметным дополнением
    И атмосфера,две минуты в год ,одарит неожиданным явлением...)


Рецензии