Природа лечит

***
Чтоб снять с души усталость и печаль,
Порой холодной, в зимний темный вечер -
Я заварю с мелиссой дивный чай.
Я знаю, что меня природа лечит.

Вот базилик. Он пряный, теплый дух
Смешает с ароматом белой свечки.
Пусть будет сон – как белый, легкий пух!
Я верю, что меня природа лечит.

Румяных яблок спелые бока.
Воспоминания, как тихие овечки.
В жасмине растворенная тоска -
Я чувствую, меня природа лечит.


Рецензии