Сегодня я - ночное небо...

Сегодня я - ночное небо,
А завтра - розовый закат,
В каком углу планеты б не был,
Ты мой услышишь аромат,

Цветов, испитых вдохновеньем,
И моря голубой прибой,
Я лишь твой плод воображенья,
Но мне не стать твоей рабой.

Я - сад цветущий, я - надежда,
Душой наполненный сосуд,
Когда я милосердно грежу,
Мои мечты к тебе плывут.

Я не ищу сейчас спасенья,
Ведь соткана из полотна
Вселенского Благословенья.
Нитями света сплетена.


Рецензии