В моей душе поет весна

Ну вот я снова расцвела,
Мне этой ночью не до сна.
Звучат возвышенно слова,
В моей душе поет весна!

Пускай мороз, кружится снег
И заметает все следы.
С улыбкой встречу я рассвет
Без слез, обиды и беды.

Твой взгляд так нежен и горяч,
На сердце как огонь волна.
Любовь ты от меня не прячь,
В моей душе поет весна! 


Рецензии