Делом, сказанное, докажи!

Можешь лучше ? Возьми и сделай !
Только молча - не надо слов.
Ибо:критикой скороспелой -
Наломаешь немало дров ...

Можешь лучше ? Куда уж проще -
Поучать,когда сделан труд ...
Наблюдателя - нету горше:
Раздражение только суд

Вызывает того,кто может,
Но,однако же,не спешит,
Полагая,что он итожит
То,что делает сибарит ...

Можешь лучше ? Берись за дело !
Сделал дело - перекури ...
Чтоб,очнувшись,душа запела !
Но,не делая,не кори ...
...
Можешь сделать быстрей и лучше ?
Сделай ! Только не мельтеши -
Как тот жук близ навозной кучи ...
Делом,сказанное,докажи !



03.11.2018


Рецензии