Взгляд на мистику

Считают 3х видов бывает мистика!
1й вид – это оптимистика,
Когда очки, розовые, одеваешь,
Явления мистики в них наблюдаешь!

2й вид мистики – пессимистика,
Когда явление не наблюдаешь
И думаешь: есть ль оно?
Когда его не созерцаешь?

И 3й вид мистики –
Это дуристика!
Когда слепо веришь,
Что есть, всё же, мистика!


Рецензии