Осенние краски

Да,как прекрасны ОСЕННИЕ
разноцветные краски:
Жёлтые,бурые, красные,
Как в РАДУГЕ летней-
Какя живая расцветка,
Представьте какая палитра
когда летят разноцветные
Осенние  с разных деревьев,
разные волшебные листья;
Словно осенние птицы
любого,любого калибра.
 
 



   


Рецензии