Стих и доклад

Чтоб Стих кастрировать в доклад
Из песни надо вынуть мат.
И не путай Стих с кастратом,
Пусть весь доклад потом и "матом".

Выкинуть-то? Взял и - брось,
А ты вот, вставь, бля, прямо в ось?!
И - поехала повозка!
А доклад измяли в горсть.


Рецензии