Факт...

Если  человек  имеет  талант…

То  этот  талант  проявляется  во  многом…

А  если  человек  идиот…

То,  уж  извините,  он  идиот  во  всём…

Отвечаю  за  каждое  слово…

Убедился  совсем  недавно  в  очередной  раз…

В  этой  жизни…


Рецензии
Идиот - это тоже талант?

Щербинский Валерий Иванович   03.11.2018 12:21     Заявить о нарушении