КРИК в никуда

Крик в никуда.

Крик в никуда

«Остановись!», – словно крик из Вселенной…
На кухне пью кофе я всеми забвенная…
Остановилась. А мысли – ненужные!
Вдруг понимаю, что мозг наш «простуженный»!

Вирус подкрался на всё человечество!
От бездуховности делать нам нечего!
В WhatsApp-e,
В «инете» и в гаджетах «прячемся».
А в жизни реальной
Мы только лишь значимся?!
Поломанным мозгом живём неосознанно.
В сердцах одни трещины. Боль нами создана!

Остановитесь!
Услышьте, сородичи!
Вместе со мною с ума вы все сходите!
Вселенная «крикнула»! – Не достучалась.
Вся масса в WhatsApp-e, в «инете» осталась…


Рецензии