Вспомним нынче мы всех близких...

Дмитриевская Родительская суббота(3 ноября 2018 года).

Вспомним нынче мы всех близких,
От кого свой род ведём.
Поклонимся в землю низко,
По традиции - нальём...

Поминальная суббота,
День особый для души.
Отдыхает пусть работа,
Дачи все и шалаши.

Побеседуем о прошлом,
Позабытом, что греха...
Знать не велено, аж тошно,
Наизнанку потроха.

Глубже дедов неизвестна,
Мне история семьи.
Горько, стыдно, если честно,
Как забыть мы всех могли...

Помолиться нужно в храме,
Свечи памяти зажечь.
Да, за жизнь спасибо Маме,
К ней тепло в душе сберечь.


Рецензии