Не судите судьбу

Не судите судьбу свою строго,
И напрасно её не губите.
Дней даётся не так уж и много,
Чтоб найти ей под небом обитель.

В свои игры с судьбой не играйте –
Не простит она игрищ холодных.
Ей всецело себя отдавайте
На житейских просторах свободных.

Не ругайте судьбу  свою очень,
Её суть не поняв так, как надо.
Оглянитесь на тёмные ночи,
Где она стала боли преградой.

Не кляните судьбу… Не кляните,
Отправляя её на распятье.
Жизнь свою, как себя, полюбите,
И судьбу заключите в объятья.

                03.11.2018 г.


Рецензии