Бандитизм

Страна, где бандит ничего не боится.
Закон мёртвым сном спит и никак не проспится!
И всем прокурорам, и тем, кто «стучит»
И судьям, одно лишь названье – бандит!

И всё очевидно: - закон обойдёшь,
Жить будешь сытно и не пропадёшь!
Жить по Закону не выгодно всем
Наихудшая, здесь, из всех властных систем!

Вид делает власть, что воюет с ворьём,
Давно проросла эта сказка быльём!
Пока не начнут люди жить – понимать,
До тех пор не бросят они воровать!


Рецензии