Остановить, не надo лгать...

Остановись,не надо лгать,
Так много лжи сегодня.
Наверно,лучше промолчать,
Хоть ложь и ныне модна.
Ты можешь запросто сказать:
"Люблю тебя,родная!"
А завтра будет целовать
Тебя уже другая.
Такие ценные слова,
Да вовсе не простые.
Но не кружится голова,
Хоть те слова святые.
Ты будешь лгать ещё ни раз,
Сцепив за спиной пальцы.
Но только рядом не со мной,
Иди дорогой дальше...
Ну,а сейчас,остановись,
Мне больше лжи не надо.
Мне не нужны слова твои,
В них лишь одна бравада...
03 11 18 Дивногорск


Рецензии