Вытирая с щеки её

Этот сон разрушил меня!
Наизнанку вывернув суть.
Я давно уже поняла,
То, что было нам не вернуть.

Но я ночью с тобой была,
А на утро горела грудь.
Я во тьме ещё поняла,
Что мой разум затеял игру.

Я так нежно касалась тебя,
Так боялась тебя отпустить.
Твои губы, улыбка, душа,
Эту ночь мне, увы, не забыть.

Как же страшно все осознать
На утро открыв глаза,
Но ещё цепляясь за сон,
Погружаю в него себя.

Я вновь там, раздается звонок,
На конце другой трубки ты.
- Мне так было с тобой хорошо,
Тихим голосом шепчешь мне ты.

Шумным вихрем кружат в голове,
Вместе с сердцем огнём стучат.
Те слова твои в моем сне,
На пять лет возвращают назад.

За окном темнота, лишь вороны кричат,
А листва пожелтевшая чешет асфальт.
Открываю глаза, в пустоту,
Устремлён печальный мой взгляд.

И предательски так по щеке,
Прожигая обидой течёт,
- Жила бы я вечно во сне!
Я шептала себе, вытирая с щеки её.

11:54
03.11.18


Рецензии