Земное счастье будет с нами...

03.11.18
11.01

Кто знает...может быть и есть
тот мир иной реально-мнимый...
Но в миг, который рядом, здесь,
я не увижу его, милый...
Зеркальный ли...Или другой..
Но где-то высоко, за облаками
когда-нибудь мы встретимся с тобой...
Земное счастье будет с нами!

                Х

Не улететь бы далеко, не оторваться...

03.11.18
11.17

Не улететь бы далеко, не оторваться..
от дней моих земного бытия...
Порою начинает жестко мне казаться,
что дальше жить уже нельзя..
Что ад на Землю  опустился,
и свет не свет совсем кругом..
И Бог на небе растворился.?
Иль стал в обличие другом?


Рецензии