Судьба

Будь, Судьба, уже спокойна,
Жить скорей не торопись
И дыши себе ты ровно,
К финишу не задохнись.

Многоборьем занималась,
Всё  х о т е л а  победить.
Жизнь препоны расставляла,
Как - не знала поступить.

Всё свершила, всё сумела,
Столь потрачено  т р у д а.
Оглянуться не  у с п е л а
И прошли  т в о и  г о д а.

Одолев преграды  ж и з н и,
Где бегом, где кувырком;
Оказалась к смерти ближе...
К ней бредёшь едва с трудом.



3 ноября 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.