Брожу по улице, как что-то потеряла

Брожу по улице,как что-то потеряла
В день пасмурный похож на серый час
Светить нам солнышко,наверное,устало
А может быть,светилу бывает не до нас.

От мысли этой мне грустновато стало
Ещё закапал дождь и я домой спешу
Как только доберусь, укроюсь в одеяло
И сразу свои мысли в порядок приведу.

Мотивы осени наводят на раздумье
О красоте в природе, о нашем бытие,
А если дождь гостём, то Вы не обессудьте
Настало время года - осенняя пора.


Рецензии