***

Я через сон молю богов.
Разбит, потерян, обездвижен.
Но всё ещё идти готов,
Пускай я болен и обижен.

Забыл все увлечения свои,
Знакомства счастья не приносят.
И если вдруг о смерти просят
Я умираю на счёт три.


Среди пустых домов и окон,
Я так же пуст и так же прост.
Цветы с прошедших похорон,
Ношу в душе как памяти мой пост.


Рецензии