Круизный лайнер

Построен город плывущий по морю,
Чисто белый... по синим волнам,
Чтоб забыть про печали и горе,
Чтобы плыть... мимо множества стран.
Чтобы чувствовать ветер на встречу,
Чтобы первым встречать там восход,
Чтобы время... тянулось... беспечно,
И чтобы отдых продлился весь год.

Построен город плывущий сквозь небо,
Чисто белый... по синим волнам,
Чтоб, как в сказке, пожить там где небыль,
Чтоб проблемы отбросились в спам.
Чтоб бриз... согревал одеялом,
Чтобы солнце смеялось беспечно,
Чтобы счастье... чувствовать... в малом,
И чтобы отдых тянулся тут вечно.


Рецензии
Чтобы счастье чувствовать в малом,-это мой любимый девиз...Тогда познаешь большое.

Бобрякова Елена   03.11.2018 21:16     Заявить о нарушении
Научится бы ценить то, что имеешь)

Эръзя   05.11.2018 11:36   Заявить о нарушении