***

Я приду, а ты не узнаешь,
Двери неба не разомкнёшь.
Кто же думал, что очень рано
Беспробудно вот так уснёшь.
На ладони оборваны знаки,
Иль прочитаны были не так.
Вой осенний старой собаки,
На полях рассыпанный мак.
Я в накидке под дождь усталый,
У оградки твоей постою.
Миг у жизни ничтожно малый,
Не встречать мне с тобою зарю.

3.11.2018

11.28.

( Цикл " Запрещенное")


Рецензии