Не зови меня

Телефон разрывается от ненужных звонков,
А душа от никчёмных мыслей, лишенных смысла.
Я не вижу друзей, но четко вижу врагов.
Через-чур много боли, фальши и эгоизма.

Я в любви не нуждаюсь, мне слышать мерзко
Каждый раз фразу: "Прости, кажется я остыл"
Извини, мне всё это больше не интересно
Любишь ты, будешь любить или любил.

Не зови меня в парк, в кино, на прогулку.
Не дари мне цветы, не вешай лапшу на уши.
Не пытайся обнять или схватить за руку,
Не води в ресторан, не заказывай суши.

Не хочу лбом о твёрдые грабли биться.
Говорят, это больная привычка.
Не хочу любить, не хочу влюбиться.
Пусть уходит последняя электричка.


Рецензии