Схватил Меня шальными пальцами

Схватил
Меня шальными пальцами
Схватил
И кнопку снова жмёшь...
При этом
Поедая глазами лишь
Мой стон
И барьеры сметёшь

О боже
Как во мне ты до края
О боже
Как я чувствую всё
Меня
Взял и не отпускаешь
Испил
До дна моё естество

О как
Сейчас снова продолжил
На шее
Горит дыханье твоё
Ласкать
И целовать сильно сложно
Растёт
Внутри желанье моё


Рецензии