Утро...

Путь света полон темных коридоров ,
Кто справедлив - непрошибаемо жесток.
Мы отраженье сотен глаз и сотен взоров.
Весь мир цикличен,все имеет срок .
Но есть ли прок бессмысленных укоров ?

И есть ли суть бессмысленных речей ?
Мы все бежим к мечте ,пытаясь все измерить,
До самой сути звёзд,до глубины костей ,
Мы все идём вперёд .Забыться или верить ?
И роль хозяев в прошлом ,мы взяли роль гостей .

И на Земле мы только раз ,
Нам не найти в покое счастья .
Вокруг так много жажды власти .
Она не поглотила нас.
Быть может только страсти...


Рецензии