За несколько строчек

Она пару строчек
Ему написала,
В конце много точек,
Не помешало.
Словно зарница,
Надежда мелькнула,
Сердцу не спится,
Судьба обманула.
Снова слова
Воробьями летают,
Он и она
Обо всём забывают.
Время от почек
До листопада,
За несколько строчек,
Такая награда.


Рецензии