3. 11. 2018. Фнляндия Хельсинки Мира ГРАН ПРИ

*** Далеко на Северо — Западе , где *Царство снега ,Снежная Королева  и лед ,
Народ гордый , красивый и добрый ** СУОМИ ,  живет
**Сказочной ФИНЛЯНДИЕЙ  зовется эта СТРАНА !!...
Она , даже : из Космоса Апельсином волшебным видна !!...

Страна **Санта — Клауса !!...  Рождество и Олени  !!...
Столица ** Хельсинки .., Ледовитый Океан и , наверно : тюлени !!...
Как прекрасна Она — Страна миллионов Озер !!...
Пейзажи и ЛЮДИ !!... Простор и фольклор !!...

А сейчас там прходят Олимпийские  всего Мира **ГРАН *** ПРИ ** !!...
Если есть зрение , пожалуйста : смотри !!...
***** СЛАВА ВЕЛИКАЯ !!... СПОРТУ * СПОРТСМЕНАМ  * ХЕЛЬСИНКИ и *ФИНЛЯНДИИ *
За красивые СОРЕВНОВАНИЯ !!... Словно : Песни Лапландии !!


Рецензии