Она сказала мне... 40

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

               ОНА СКАЗАЛА
          МНЕ: "ЕФИМУШКО"

До чего ж похожее
(Для моих сендин!)

То, что Вы озвучили
Поутру ль вчера, на исходе ль дня,

На пасхальный чин,
На яичко божее ...

Бог, прости меня,
Существо ничтожное ...

Существо ползучее ...

 ...03.11.2018
      ...11:30


Рецензии