Как надо

Скажите мне, как надо жить,
Я до сих пор не знаю.
Или не надо говорить,
Итак все понимаю.
Скажите мне, как надо думать,
Но мысли не построишь.
Их россыпь смела и бездумна,
И их не успокоишь.
Скажите мне, что значит чувство,
Вкус, запах, его цвет.
Я знаю все оттенки грусти
И самый черный свет.
Скажите мне, куда деваться,
И как найти свой путь?
Судьба подскажет, лишь старайся
Ее не обмануть.


Рецензии