Прошедшая любовь

Посижу вечерком на качелях,
Пару раз я на небо взгляну,
Ветер ласково мне прошепчет,
Не возвращайся глупышка к нему!

Может быть всё это не правда?
То,что мы не вместе с тобой,
Но потом я вспомнила сразу,
Как за ручку гулял ты с другой.

Я прилягу на траву тихонько,
И снова на небо смотрю,
Мне опять вспоминались моменты,
Как тебя я безумно люблю!


Рецензии