***

         ***
На картине, видишь, дом?
Ты представь, живёшь ты в нем.
И в оконце тёплый свет,
Там печали ,точно нет.
Счастье ,излучает свет.
Пусть так длится ,много лет.
                9 января 2018г.


Рецензии