Как же ты далека и невинна

Как же ты далека и невинна,
Ждёшь приятного слова в ответ.
И тоскуешь порой беспричинно,
Выключая от лампочки свет...

Молча трогаешь край у подушки,
Поправляя зачем -то его...
И ложишься в нарядной ночнушке,
От любви уж сгорая давно...

Гонишь вьюгу холодную в поле,
Нарушая слезами покой.
Где назавтра забудешь о горе,
И о том,что есть кто-то другой...


Рецензии