Проба пера в стиле РЭП

Нормальные люди скучны. Словно фазы луны, предсказуемы по месяцам, словно зуд в их сердцах, не родившись, скончался на наше несчастье, а может быть счастье -  смотря по его содержанию, ржавые жабры не тянут дыхания, жадно вдыхают и давятся рваною праной , пытаются, но слишком рано их Дарвин поставил в своей иерархии, это неправда, что прах только к праху, а тлен только  к тлену, мы – Боги вселенной. Нам мысли убогих –вода по колено, не наша беда,  что живая вода выстилает геенну подстилкою льда, мы – вечные данники этой геенны, и гоним веселье по выжженным венам,где плен наш предопределяет не смена в роду поколений, а только  колени насколько смозолены от поклонений тому, кого нету, но именно эти  безумцы воспеты поэтами , ибо нормальные люди скучны, словно фазы луны.


Рецензии