Православное

  Когда мы в Божий храм приходим,
  мы молимся об исцелении душ
  и стоя на коленьях просим,
  о Божьей помощи кто нам не чужд!

  Мы покланяемся иконам,
  Всем Чудотворным, Всем Святым,
  Господь вершит свои законы,
  Перед которыми предстанем мы!

  Мы верим совершится чудо
  в один из православных дней,
  когда с тобой венчаться будем
  Любить друг друга чтоб сильней!

  Твк пусть любовь дарованная Богом
  По жизни освящает нам дорогу
  "Дай Бог чтоб в душах воцарил:
  Покой согласие и мир!!!"
  Пусть нас Господь благословит!

  Благословит на дальнюю дорогу,
  а верой и любовью пусть исцелит сердца,
  Для счастья нужно ведь немного-
  По жизни рядом быть до самого конца!

  Пусть солнце нам в оконце светит,
  пусть звезды озаряют путь,
  пусть будут близкие и дети,
  тогда поймем мы жизни суть
  И верно выберем наш путь,

  Который предназначен нам судьбою,
  "Ведь жизнь прожить-не поле перейти
  "Я рядом я всегда с тобою
  В мои глаза с любовью загляни!!!"


Рецензии