Меня обнимут тысячи рук

Меня обнимут тысячи рук,
Но это ничем не поможет.
И весь бессмысленный труд
Не преподаст мне урок.
Одни говорят, что я плут,
И этим, наверно, ничтожен.
Другие твердят, что я глуп.
И это в душу плевок.

Тысячи рук моих
Готовят вам дар бесценный,
Он много путей таит,
Но вам на него плевать.
И через все бои
Я пробиваюсь к цели,
Чтобы вам подарить
Мой дух, облаченный в слова.


Рецензии
И что за дар?

София Лебедева 2   07.11.2018 13:57     Заявить о нарушении