Ах как промелькнула весна

Ах, как промелькнула весна,
Как миг,
Как звездный дождь.
Ах, как скоротечна она,
Как крик,
Как вера в ложь.

Ах, как принеслись холода,
Как пик,
Как в сердце нож.
Ах, как захотелось тепла,
Как жить,
Как ласки дрожь.

Ах как отыскать мне слова...


Рецензии