Господа и дамы на раёне

— Ваши чудные, длинные волосы
В ванной сток уже напрочь забили.
Так извольте же, милая леди,
За собою убрать!

— Ах, Вы, сударь мой, ненаглядный!
Вы носки свои не потеряли? —
В самом дальнем углу под диваном!
Так-что, будьте любезны, достать!

И, вообще, господин мой хороший,
Будешь вякать — в ухо получишь!
Прежде, чем замечанья мне делать,
На себя полюбуйся, свинья!


Рецензии