Пятое измерение. глава 2

 ТОЧКА НУЛЕВОГО ИЗМЕРЕНИЯ

Как и чем измерить точку в своем нулевом измерении?

Конечно, только нолем.

Но что из этого получится?

Вроде бы  ничего или что – то?

В нулевом измерении точки будет существовать только точка, как понятие, но не как вещь, предмет, форма, явление, хотя вроде бы всё это в понятие уже закладывается.

Например: понятие ЯБЛОКО. В этом понятии вроде бы всё есть и оно выглядит как вещь, предмет, форма, явление, но ноль яблок означает отсутствие яблок как таковых.

Понятие ЯБЛОКО есть, а самих яблок нет.

И так всё по аналогии.

Пустота пространства вечности, это нулевое пространство. Само понятие ПУСТОТА присутствует, но в ней как бы ничего нет.

Такие чувственные понятия как ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ присутствуют, но если нет их отражающих проекций на кого – то или что – то, их наличие сразу становится отсутствием таковых.

Всё остается непроявленной точкой себя, то есть в нулевом измерении.

Для выхода из нулевого измерения нулевой точке надо начать себя через себя проецировать и создавать количество своих проекций.

Условно говоря, начать себя из себя клонировать.

Нужно, чтобы из ничего появилось что – то.

Вот это ничего и является матрицей всего.

В пространстве ничего можно создавать любую матрицу для всего.

Именно  в нулевом измерении создаются матрицы всего, которые способны превратиться в реальные видимые формы, материализоваться в вещи, предметы и явления.

Нулевое измерение я называю миром Абсолюта и его зеркально отраженных проекций со сменой полярности.

Абсолют един, но он дуален, ибо только через свою дуальность он может себя проявить.

Зеркальность Абсолюта говорит мне об этом, а зеркала создают свои проекции благодаря смене полярности, вот вам и дуальность зеркальных отражений Абсолюта.

Абсолют, это матрица абсолютного проявления своих зеркальных отражений в системе дуального проявления.

Чтобы понять суть нулевого измерения, надо в Абсолюте познать сам Абсолют, его матричное построение зеркал, зеркальные проекции со сменой полярности, их лучевое построение и причинно – следственные связи, понять построение лучевых решеток, образующие матричные основы проявления.

И всё это не так просто понять, но можно.

В своих ранних книгах, таких как Откровение Хранителя Вечности, Разговор Богов, Абсолют бытия и других, я уже довольно подробно эти моменты раскрыл, поэтому в этой книге повторяться не буду.


Рецензии