и шепот и за тенью тень из ван вань

И шепот и за тенью тень.
И сад, забытый светом.
И серебристая сирень,
Ушла в поля с поэтом.

И звезды,что сгорели все,
Опять упали рядом.
И шепот,шепот по росе,
И там....за листопадом.


Рецензии