Накопившаяся усталость

накопившаяся усталость в конце недели
убивает волю, оставляет жизнь без цели.
и так год за годом, век за веком,
борьба с волей, война против человека
мясорубка которую не под силу мне остановить
шестеренки злого рока, которые нам не уничтожить
воды моря холодного дно которых я не вижу,
это все есть моя жизнь, это все то что я ненавижу


Рецензии