Зажглись сегодня две свечи - мама на свадьбе дочки

Зажглись сегодня две свечи
Их огоньки в один сольются
Пойдут от них горячие лучи
Два сердца в унисон забьются

Ты Аня не птенец уже а птица
Крыло лететь не устает
С тобой души моей частица
Уходит в жизненный полет

За ручку я тебя водила
Учила говорить , учила петь
По утрам тихонечко будила
Чтоб в школу ты могла успеть 

С тобой ни капли не устала
Всегда ты знала где исток
Теперь на радость всем нам стала
Чудесный сказочный цветок

Тебе отдаю я в руки дочку
Люби ее ты и жалей
Срывайте вместе по листочку
С нескончаемых календарей

Как водится я крикну горько
Ангел бережет вас  и хранит
Любовь будет на столько крепка
На сколько алмаз или гранит


Рецензии