Тараканы

Наколка - украшенье тела,
О многом, сволочь, говорит,
Что первый раз, тогда несмело,
Повторно колешь - не болит.
А голос сердца: нет, не делай,
А бесы на ухо: дерзай,
Пусть знают все, какой ты смелый,
А зэки скажут: не трамвай.
О дамах разговор особый,
Чтобы разжечь в мужчинах страсть,
Они наколками готовы
От лба до пят всё расписать.
Матрос да тот под стать Колумбу
Моря пешком за раз прошел,
Наколет на груди Лумумбу
Пусть думают, там клад нашел.
Ах, сила моды, сила моды,
Совсем безумная напасть,
Ты из красавиц шьёшь уродов,
А дуракам даруешь власть.
Ой, у Марины в ноздрях кольца,
Как у быка, что рвётся в бой,
Не плачь, Марина, он вернётся
И в закс, возможно, поведёт.
Смотри,"Жигуль" присел, но едет,
Да нет, не едет, а ползёт
Кто за рулём? Конечно, Федя,
Он от рожденья идиот.
Отрезал Феденька пружины
И думает механик стал,
Какая мука для машины,
Скорей бы Феденька пропал.
Воина прошла, да след остался
Контузия жива и ныне,
Степан,  Ивашка в капюшоне.
Полящии зной, а снять боятся
И за столом и при народе,
Спасибо дуракам и моде
Спать в капюшонах пусть ложатся,
И Бог им дай не просыпатся.



Ой, Русь, великая страна
Не сосчитаешь в ней болванов,
Им грань предела не видна
Плодятся, словно, тараканы. 


Рецензии