Обними меня по-ноябрьски

Ты веди меня осень тайная
Без оглядки и направления,
И твоя красота печальная
Станет точкой сего притяжения.

Обними меня по-ноябрьски:
Желтым цветом и чаем липовым,
Тёплым шарфом, вокруг обвязанным,
Под звучание голоса сиплого.

Спрячь меня за своими туманами.
Заглуши море мыслей шелестом.
В строгом ритме дождя незваного
Расскажи , как уже сильнее стать.

Направляй, куда сердце тянется.
Помоги обрести в ненастии
Дом, которым не место станет мне,
А в душе ощущенье счастия.


Рецензии