Пятое измерение

   ПРЕДИСЛОВИЕ

Сегодня много говорится о пятом измерении, особенно на Ютубе и каждый тематический видеоролик как бы пытается ответить на вопрос: что такое пятое измерение?

Я просмотрел ряд видеороликов на данную тему и остался не удовлетворенным их ответом.

Чаще об этом говорят закадровые голоса, которые много, на мой взгляд, льют воды и не отвечают на этот вопрос.

Тогда я решил сам себе ответить, как это представляю и поделиться с моими уважаемыми читателями.

Я не претендую на правду, истину и ложь, просто так вижу и что вижу, стараюсь описать.

Любое измерение обращено к числовому ряду  или какому – то конкретному числу, как в этом случае, к пятерке.

Так же к тому, что измеряется и как измеряется, будь это точка, пространство внутреннего или внешнего проявления, разные уровни, в данном случае пятый уровень и так далее.

Нам дана десятеричная система чисел, вот она нам и поможет в этом разобраться.

В большей степени и чаще говорилось о прежнем мире трехмерного измерения, а тут сразу заговорили о мире пятого измерения и переходе в его проявленность.

А о мире четвертого измерения так конкретного ничего и нет. Вы это заметили?

Я заметил и это не справедливо.

Если честно, хорошо ли человек знает миры всех четырех измерений?

Я думаю, что толком он эти миры тоже не знает, а тут сразу заговорили о переходе в пятое измерение и даже дают советы, как это сделать.

Мне представляется, что этот видео роликовый вброс призван запудрить мозги обывателю, якобы человечество должно идти в ногу со временем, с новой эпохой Водолея.

Хорошо бы!!! Но кто сейчас к этому готов?

Только единицы и не более. Так же надо основательно изучить все миры четырех измерений, чтобы понять куда дальше идти и зачем.

Человечество, якобы сразу оказалось в мире трехмерного измерения, а что из себя представляют миры первого и второго  измерений, о них вообще нет речи.

В этой книге я постараюсь более подробно раскрыть суть всех десяти миров в системе десяти и с помощью чисел смогу вам показать, каковы  эти миры конкретно.


Рецензии