Молитва 63 против гнева

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь меня от малейшего расположения ко гневу, помоги совсем не гневаться ни на женщин, ни на мужчин, ни на детей, ни на животных, ни на что!


Рецензии