Забытая сказка

Я принц давно забытой сказки,
Её прочли вы так давно.
Когда ребенком были в яслях,
Мама читала вам её.
И в этой сказке смысл прост,
Его понять было не сложно.
Как принц идёт практически на всё,
Спасая лишь одну девчонку.
Она красивая такая,
Не описать её словами.
Сидит одна в забытой башне замка,
И сторожит её дракон.
К дракону подобраться просто,
А вот расправиться сложней.
Он извергает пламя с пасти,
На принца зол, что тот пришёл.
И вот спустя не мало времени.
Наш принц сумел убить дракона,
Освобождать пошёл принцессу,
Из заточенья башни той.
И в сказке нашей всё прекрасно,
Пришли домой они вдвоём.
Сыграли вместе мега свадьбу,
И стали счастливы вдвоём.


Рецензии