Зима строчки наметала

Еле-еле, малым-мало,
зима строчки наметала,
всем дорожкам и тропинкам,
бусы скинула травинкам. 

А ноябрь- зиме -то братец,
но не кровный,на полатях,
как холодные денечки,
снегом белит он пенечки.

Заморозил всю водицу,
что по улице струится,
изо рта  дыханье паром,
то ноябрь ходит гусаром.

Но зимы все же не видно,
день осенний,не обидно,
еле-еле, малым-мало,
зима строчки наметала


Рецензии