Чуть меньше месяца осталось...

Чуть меньше месяца осталось,
До наступления Зимы.
Как от мороза, сердце сжалось,
В объятьях снежной кутерьмы.

Пускай стоит подольше Осень,
Пленяя рыжею красой.
Листву опавшую разносит,
А паутинки все с росой.

Шуршит тропинками прохожий,
Красиво в парках и лесах.
А коль удастся день погожий,
Не грех мечтать о чудесах.

Природа сказочно-волшебна,
Я в восхищении души.
Вдыхаю с жадностью - целебный,
Как ароматы хороши.

Влюблённый в Осень, очарован,
Её пейзажами дышу.
Не убегай, я так взволнован,
Лишь о тебе стихи пишу...


Рецензии