Настало время разных зрелищ

Настало время разных зрелищ,
Красивых залов, ярких сцен.
Спеши скорей, ещё успеешь
Увидеть всё без перемен.

Апофеоз телодвижений,
Фальшивость голоса и слов…
Смотри,- народ без возражений
Сам петь и дёргаться готов.

Да разве может быть иначе?
Шоу-бизнес крут, а слава зла.
Идёт концерт, артисты скачут
Раздевшись чуть не догола.

Народ! Что сделали с тобою?
Никто не хочет прозревать.
Идёт концерт, артисты воют,
И всем охота подвывать.


03. 11. 2018г.

**


Рецензии